快捷方式:发布信息| 收藏公司

新鲜人参泡酒功效 鲜人参酒的作用 无添加无硫 补脾益肺

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-27 00:11
单价:
面议
最小起订量:
1 颗
供货总量:
99999 颗
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

诚信档案

  • 所在地区:吉林-吉林市
  • ??
  • 收藏本公司 人气:663
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式


    做法:  大补元气,固脱生津,安神。 人参能调节中枢神经系统,可以治疗神经衰弱。对兴奋型神经衰弱的患者,常配以远志、枣仁;对抑郁型患者,常配以、龙骨;对于植物神经功能紊乱而自汗的患者,配以五味子、浮小麦。红参还俱有补气、滋阴、益血、生津、强心、健胃、镇静等功效。这些作用红参与白参没有严格的区别,但在补虚方面一般认为红参强于白参。久服红参可以提高人体免疫力、抗疲劳、抗辐射、抑制肿瘤、调整人体内分泌系统。红参适合于老人、久病体虚者,红参具有火大、劲足、功效强之特点,是阴盛阳虚者的必补品,医药上治疗虚脱或强补多用红参。   食用人参注意事项  切片泡茶:将人参切成薄片,每次取3克左右(约5-10片),放入杯中(在冬季的时候好使用保温杯),然后冲入沸水,加盖半小时左右,代茶饮服。可以反复冲泡,直至参茶变淡无味,后连渣嚼服。这种服法相对以上两种比较方便,且药材不会有什么浪费,而且可以时时服用,不受场合的局限,这种方法适于一般人长期服用。 长春松鼠小镇商贸有限公司座落于吉林省长春市,是一家集科、农、工、贸为一体的企业,具有综合类产品商贸公司。拥有目前吉林省东南部地区的山产品生产加工基地。公司引进先进的生产工艺和技术,以食用菌深加工为主导产业链,以先进的生物工程技术为先导,依托黑土地得天独厚的森林资源。建立了产品研发中心、人参种植场、养鹿场、养蜂场、木耳、蘑菇种植基地、山珍食品加工厂、木耳加工厂。人参按照生长环境分为野山参、移山参和园参。野山参的生长期长,药力雄厚,作用峻猛,但产量极少,价格昂贵,仅用于重症患者。园参功效较野山参弱一些,但价格相对低廉,可以作为养生保健的必。   做法:值得提醒的是,在服用人参的同时,不要吃萝卜、绿豆、或饮茶,以免影响补力。如发生感冒发热等疾病,或者因服用不当产生腹胀、食欲不好等副作用时,应暂停服用,也可炖服萝卜、绿豆减轻症状。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

    ?

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。母婴焦点网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

    ?
    ?