当前位置:首页 > 365bet官方网站 >文章

长相不同命运不同安吉小鱼儿的弹幕有感

2019-10-22 作者:责任编辑。陈微竹0371

安吉哭,弹幕:抱抱疼爱,宝物加油!小鱼儿哭,弹幕:哈哈哈哈哈哈哈哈!自从安吉和小鱼儿上了《爸爸去哪儿》、《妈妈是超人》之后,很多人都迷上了安吉小鱼儿这对鲫鱼兄弟。安吉肤色是白色的,而小鱼儿恰恰是相反的,皮肤乌黑乌黑的,并且特别的搞笑。所以就呈现了,很多老阿姨老叔叔以为两兄弟的观点不一样小鱼儿哭了,我们很疼爱,弹幕都是哭唧唧,疼爱,抱抱之类的,各种安慰。

可是直到我们看到小鱼儿哭的画面的时分,弹幕刷起来:简直全部都是“哈哈哈哈”,“字幕好风趣”各种哈。

可是小鱼儿哭了,画风一转,满屏的“哈哈哈哈哈哈”,大约这便是“东北宋仲基”与小鱼儿不可逾越的距离吧,颜值即正义!

安吉小鱼儿弹幕双标,同爸爸妈妈不同命运。一般来说,亲兄弟姐妹的性情容颜上都会有相似之处,可是这一理论在小鱼儿和安吉身上好像并没有得到验证。“这是对爱豆和谐星的情绪!”,这样大型双标现场,你笑了吗?

安吉和小鱼儿的爱情非常要好,无论是节目中仍是胡可的日常共享都能看到兄弟两人经常黏在一同的画面。在爸爸妈妈的教育下,两兄弟也在健康的生长中,在美好的家庭环境中,两个单纯又心爱的萌娃谁能不爱。

不知道你们是怎样看待的呢,欢迎评观点赞。

?
?